热门推荐

随便看看

土耳其媒体:土耳其或7月到期后结束紧急状态-新华网

2018-07-02 18:46

图集

  土耳其媒体28日暴露,总统雷杰普?塔伊普?埃尔多安跟执政盟友、民族举动党主席德夫莱特?巴赫切利同意,不再延伸国度紧迫状况,7月到期后停止。

+1 【纠错】 任务编辑: 余申芳 彭莹

  路透社报道,紧急状态下,埃尔多安跟土耳其政府可绕过议会推出新法律。土耳其政府说,这些举动意在保护国家保险。一些批评人士认定,埃尔多安把紧急状态用于打压反对派。

  土耳其2016年7月发生未遂军事政变,埃尔多安政府宣布国家进入紧急状态,此后每3个月延长一次,am6625.com视频。土耳其本月24日举行总统选举和议会选举时仍处于紧急状态。

  埃尔多安24日赢得连任,正义与发展党和民族行动党组成的竞选联盟赢得议会过半议席。埃尔多安本月早些时候说,如能博得总统选举,威尼斯城vns9335 com,三种版式的大唐镇库钱 镇库钱 古泉_新浪收藏_新浪网,将结束国家紧急状态。(刘秀玲)【新华社微特稿】

  与政府关系密切的土耳其《晨报》报道:“对话中,(双方)就不延长国家紧急状态达成一致。”报道不给出更多细节,电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13,新闻源不明。

  埃尔多安27日下战书与巴赫切利会面。数名不愿公开姓名的消息人士告诉路透社记者,埃尔多安可能邀请民族举措党入阁,以换取他们在议会支持埃尔多安领导的正义与发展党。