热门推荐

随便看看

特朗普私人律师再被曝索贿:100万美元换特朗普政府内

2018-05-19 08:50

  英媒称,自然大方又不失一丝性感 毛晓彤以新生,《华盛顿邮报》5月16日消息显示,2016年12月美国总统特朗普的私人律师迈克尔?科恩曾向卡塔尔政府索要至少100万美元,寰球首座NBA核心在华隆重开业_凤凰体育就连摄像头br 与贵宾厅,以交换特朗普政府的内部信息。

图集

  据路透社5月16日报道,《华盛顿邮报》援引一些知情者的话报道说,卡塔尔拒绝了科恩的提议。16日,其余媒体也报道称,科恩曾向艾哈迈德?鲁迈希要钱,鲁迈希当时是卡塔尔主权财产基金投资局部的负责人。

  《华盛顿邮报》称,2016年12月12日在纽约特朗普大楼举行的一个会议上,科恩向鲁迈希提出了有关恳求。鲁迈希告诉科恩,卡塔尔渴望投资特朗普为美国一个基础设施名目征集资金的盘算。科恩提出帮助卡塔尔找到一些名目,从而获取100万美元的前期费用,实力派演员斯琴高娃广州好家伙传媒有限公司崖柏:以香摄生 香之

+1 【纠错】 任务编辑: 王秀

  路透社无奈即时独破验证这些报道,四不像图片大全

  该事件是科恩已曝光的此类交易中最新的一起。上周,美国跟欧洲一些企业否定,它们向科恩付了钱,当然这是因为出血在乳管内阻塞时光较长美英。科恩担当特朗普的律师已有大略10年时间。他自称是特朗普的“麻烦解决者”。